воскресенье, 29 января 2017 г.

Вдохновение от Светланы VasilisaV

Приветствую всех читателей блога! 


Сегодня я, Светлана VasilisaV попробую вдохновить вас на новые подвиги со старым, проверенным временем чипбордом.

Я сделала небольшую интерьерную страничку для папы и дочки. Предполагается, что она будет находиться в раме на столике или на стеночке висеть. Но как вы понимаете пока рама не готова, а страничку показать уже хочеться.
Показываю :-)  В основе пивной картон, потом бумага и снова картон...и так несколько рахз, для создания объемной и многослойной композиции. Хотелось передать буйство летнего сада-огорода, где и проходила эта смешная фотосессия.



В этой работе я намеренно использовала и крашенный чипборд и натуральный и ничем не тронутый. Круглая рамочка-венок хорошо контрастирует с зеленым растительным безумием :-)  Помогает выделить главное, ну и украшает конечно! А эти два грибочка - это прямо мимими какое то! И проводит параллель с папой и дочкой на фото...То же, те еще грибочки :-)


Кстати, мои любимые помидорки здесь тоже нашли свое место. Просто универсальный чип - томатики:-)))) Вы их нашли на страничке?


Вот такая нестандартная по формату работа. Но сделана с удовольствием от процесса и материалов. Чего и вам в вашем творчестве желаю! А вот о материалах, одной строкой:
               Луговые травы
                  Помидоры
               Рамка "Грибы"

Комментариев нет:

Отправить комментарий