вторник, 10 января 2017 г.

Заглянем в гости к ведьме? Вдохновение от Болдыревой Дарьи

Здравствуйте, дорогие читатели!

     А вот и я, Болдырева Даша, а это значит, что мы с вами вновь окунемся в волшебный сказочный мир! =) Хочу отвести вас в темный, непроходимый лес, где царствует владычица лесная. Познакомимся с ней поближе? Она горда и величава, любит одиночество, но лично мы с ней подружились. Она запутывает путников, когда они вступают в ее владения, но не бойтесь, именно сегодня она покажет нам свой мир, и познакомит нас со своими лучшими друзьями - воронами.


     Посмотрите, какие она возвела "стены" из костлявых деревьев, из зарослей колючек, из груды камней, лишь бы только ни одна нога человека не вступала сюда. Это ее дом, и она не потерпит чужаков.


     Вороны, высоко летая над буреломом, сверху видят всех незваных гостей и докладывают своей хозяйке, и она принимает необходимые меры. Только ее хорошие друзья, такие как мы с вами, можем понаблюдать за ее жизнью...


     В первый раз я использовала такую палитру, и она мне дико понравилась! А почему я взяла именно эти цвета, напишу потом позже в своем блоге) Спасибо за внимание!


Использовала в своей работе вот эти чипборды (надо сказать, что у данного производителя тема флоры и фауны представлена шикарно!): 

 
 

7 комментариев:

  1. Даша, восхитительная работа! Таинственная, волшебная! Детали можно рассматривать бесконечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо!!!! да, стараюсь передать волшебство максимально! ^___^

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, ты волшебница!
    Завораживающаяя работа!
    Очень круто))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. ой, спасииииииииибо!!!! мне очень приятно))

      Удалить