четверг, 12 января 2017 г.

Вдохновение от Юли Ёжики. Цветущий сад

Привет, друзья!
 
       Сегодня с вами я, Юля -Ёжики, а значит будет ярко, жизнерадостно и о детях! Отгремели январские праздники, наступили крещенские морозы. Долгими зимними вечерами, так здорово вспоминать теплое солнечное лето и скрапить. На одном дыхании у меня сложилась легкая летняя страничка.


       Весь чипборд на страничке слегка раскрашен простыми акварельными красками (кисть стоит едва смочить, много воды не нужно) и местами дополнительно тонирован зеленой штемпельной подушечкой.


       Посмотрите, какая красота, какие цветы и ягодки! Кстати, вы заметили как здорово чипборд добавляет многослойности и объема композиции?

 
     Все ягодки я дополнительно покрыла Глосси Акцентом, что добавило им глянцевого блеска и объема, прямо как настоящие ягодки после дождя.

 
     Я просто влюбилась в растительный чипборд от Chipbords.ru! Он такой легкий, ажурный, неповторимый и отлично дополнит любую цветочную композицию хоть на страничке, хоть на открытке. И не забывайте, что крупные веточки и завитки можно разрезать на более мелкие части (веточки с ягодками разрезаны из одного целого элемента).
 


Мою работу украсили чипборды из следующих наборов:
Цветочки (13), Цветочки (18), Цветочки (21), Цветочки (24), Декор "Веточки" [1]





С вами была Юля-Ёжики, специально для Chipbords.ru!

Комментариев нет:

Отправить комментарий