понедельник, 25 июня 2018 г.

Фотобокс с золотом! Вдохновение от Елены Matreshik

Привет всем читателям блога!
 
А я, Елена Matreshik, все наслаждаюсь созданием фотобоксов)

Теперь у меня был заказ для Дамы, любительнице золота)),талантливой швеи, которая любит отдыхать и всегда привозит с отдыха много фото, которые, на секундочку!!!, распечатывает, но хранит грустно, в файлике. Было принято решение исправить эту удручающую ситуацию и создать красивый фотобокс) Решено - сделано!)


Сдержанная палитра, золото, тематика фотобокса - все учтено!!



Смотрите, две рамочки из одного набора, но покрытые разными пудрами для эмбоссинга, а как по-разному смотрятся) Гладкое золото и фактурная, шершавая медь!



Как мне понравился этот чип с цветком. Он немаленький, но благодаря своей ажурности, он не перегружает работу и очень красиво дополняет композицию.



А какой милый и стильный фотоаппарат из фольгированного картона тут у меня поселился! Чудо просто!) А из-под него выглядывает кинолента, покрытая пудрой для эмбоссинга с налетом старины, символ старых снимок, которые так дороги сердцу!



Как красиво перышко дополняет композицию из самодельных цветочков! Ну и золотишка под цветочки насыпала)) Просили же золота)

А еще мне понравилось, как легла пудра на гипсовый цветок. Полностьб покрывать его я не хотела, именно самые выпуклые части цветка. я просто самим цветком макнула в штемпельную подушечку и посыпала пудрой, запекла. И такой шикарный эффект получился!


Пусть этот фотобокс хранит самые Чудесные воспоминания!!!!)))
 

2 комментария:

  1. Спасибо, Елена, за идеи, особенно за эмбоссинг на гипсовой фигурке. Сразу и попробовала, мне очень понравилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за отзыв! Рада, что идея пригодилась) Ура)

      Удалить