воскресенье, 28 августа 2016 г.

Кулинарная книга Бабы Яги.

Какая кулинарная книга могла бы быть у Бабы Яги? Наверняка какой-то большой талмуд на замшелом пне. Тяжелые плотные страницы переворачиваются с трудом, внутри снуют жучки/паучки, все подернуто паутиной. В этой книге - множество рецептов, собранных и доработанных за всю долгую жизнь бабки. Ну а если ты в засаде на кухне у ... ну пусть у Лешего и пытаешься спереть новый рецепт? Книжечка нужны поменьше. Чтобы быстренько записал основное и свалил, пока никто не унюхал. Наверное, вот такой блокнотик?


Обложка - это имитация старого, заросшего мхом и затянутого паутиной забора.  Сухие ветки. Паук в ожидании своей жертвы. Таракашки.




Внутри блокнота несколько разделителей. Чтобы поддержать общую атмосферу пыли и дряхлости - обклеила картон льном, подергала по краям нитки, запшикала спреями и покапала алкоголиками. В рамке пока пусто. Яга еще не знает, какие именно рецепты будут в этом разделе.


Листочки - все крафтовые, плотные. На каждом - отштамповка с паутинкой и грибочками.


Вот такой небольшой блокнотик для новых рецептов, которым еще предстоит стать фирменными блюдами Бабы Яги.


 Спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Да,потусторонняя книга получилась. Интересно, какие рецепты в ней могут быть?Суп из мухоморов с лягушками, Иван-царевич в собственном соку?))). Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Любопытная книга... И соглашусь с Леной, тот же вопрос возник - что за рецепты будут?:)

    ОтветитьУдалить
  3. ну девочки) это вопрос к Бабе Яге)) а вдруг там отвары лечебные из трав? мази из корешков? а вы про царевича сразу :) мало их - прынцев, чтобы в котел их на жаркое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольгуня, записываю тебя в волшебницы! отличная книга для рецептов, я там буду записывать вкусные рецепты из тыкыффф, лечебные настои из пияяяявок, ну, и прочую нужную вкусность, куды писать адрес для отправки сей красоты?

      Яга из Избушки))

      Удалить
    2. гыыы)))))) На самом деле, очень классная книга;) Главное - не стандарт, а оригинально!;) люблю такие;)

      Удалить