воскресенье, 29 мая 2016 г.

Вдохновение. Декор интерьерных слов.

Всем привет.
Интерьерные слова незаметно. но прочно вошли в нашу жизнь. На свадьбах, на фотосессиях, на днях рождения. Очень удобно - собрал и поставил. Захотел - покрасил, не захотел - оставил как есть. Большие отдельные буквы, имена или фразы поменьше размером... Навсегда или в аренду - выбор за вами. У меня случилась другая история. Любуясь новинками в магазине chipboards.ru, я наткнулась на слово ДАЧА. Дачи у меня никогда не было, а вот в деревне я отрывалась по полной. Нахлынули воспоминания и захотелось все это выразить в декоре.



Все свое детство я проводила у бабушки в деревне. А там всегда были аисты. Да-да, как в старых фильмах - гнездо на колесе и красивые длинноногие птицы.


Грабли - вечно мой садовый инвентарь. А что еще подсунуть мелкой егозе, чтоб хоть как-то помогала?


Есть еще, конечно, лейка и вилы, но после того, как я спалила что-то полезное, полив под жарким солнцем, меня от этой работы освободили под страхом отправки домой. Ну а вилы вообще не для девочек.


Рубить дрова я тоже так и не научилась, хотя никого не покалечила и отменно отработала замах топором.


Плохой погоды я почти не помню. Или в силу того, что мне было совершенно пофигу, когда носится по деревне с ватагой пацанов, или мне просто везло с солнышком. 


У бабушки было несколько грядок с цветами, но я совершенно не помню их в доме, в вазах. К слову сказать, мне вообще запрещалось днем находится в доме. Летняя кухня - налопался и снова за забор, все. Дом - чтобы спать по ночам. А цветы были красивые...



Вот такие воспоминания грели душу при создании дачи)). В работе использовала:

- новинка из шпона заборы
- слово ДАЧА

2 комментария: