четверг, 2 июля 2015 г.

Вдохновение: Альбом и Мамины сокровища

Добрый день! И сегодня с вами - Казанцева Ольга с подарочным комплектом для родителей новорожденной малышки. Комплект  состоит из такой нынче популярной коробочки  - Мамины сокровища, и - Альбома на первый год жизни.

В магазине Chipboards.ru огромное количество чипборда на детскую тематику - можно выбрать наборы  и для альбом, и для книги пожеланий, и - в том числе для Маминых сокровищ, в которых  мы можем хранить дорогие и памятные вещицы наших малышей:



На крышке коробочки - тематическая надпись, и так как здесь будут храниться сокровища маленькой принцесски, то в качестве дополнительного декора я добавила - корону:

Внутри - те самые коробочки для сокровищ:


Одна из коробочек - побольше, и туда мама положит что-то по своему усмотрению - поэтому украшение в виде тежика, куда можно будет вписать  от руки - что же там хранится:


Маленькие коробочки  для того, что мы обычно храним - первый зубик и  пустышка:


... локон и бирочка - всё самое нужное в одном наборе! Конечно, такие надписи всегда можно распечатать на принтере, но согласитесь - что объемная надпись, еще и дополнительно декорированная  -  смотрится намного интереснее;))


На крышке коробочки место под фото и - фигурка девочки из набора Детишки:


Весь чипборд декорирован просто, но очень заметно и ярко - я его окрасила белой акриловой краской, и, пока краска не высохла - засыпала сверкающим глиттером. Затем я  стряхнула излишки - и чипборд очень красиво мерцает и  украшает коробочку. Но вы всегда можете украсить чипборд по своему усмотрению - возможно, даже  оставить его в первозданном виде:  благодаря высокому качеству производства - чипборд смотрится очень органично в работах и без дополнительного декорирования.

Также,  при помощи чипборда у меня очень легко сложился альбом на шесть разворотов в комплект к Маминым сокровищам:


Обратите внимание, что надпись - имя девочки - выполнено на заказ, и вы также можете выбрать любое имя, фразу, стиль исполнения  - в магазине Chipboards.ru это возможно! В нашем случае маленькую принцессу зовут Иришка,  дополнительно я выделила имя - рамочкой и короной. Рамочка окрашена розовой краской и тонирована белой краской при помощи поролоновой губки, а имя и корона - также как в Маминых сокровищах - окрашены акриловой краской и засыпаны глиттером. Еще раз хочу отметить качество чипборда от Chipboards.ru - я очень часто активно его окрашиваю, и даже самый ажурный чипборд всегда отлично сохраняет форму и не деформируется:


Изначально, для альбома заказчик выбрал очень непривычную для малышкового альбома бумагу - активный и очень разный (по большей части - геометрический и растительный) узор, причем - всех цветов радуги)) И в данном случае чипборд идеально вписался в альбом! Но, если бы я оставила его в первозданном виде - он затерялся бы на фоне бумаги. Именно поэтому - чипборд во всем альбоме также (как и в Маминых сокровищах)  декорирован краской и глиттером - получились такие яркие, заметные и очень видные акценты - а благодаря сверкающему глиттеру - смотрится очень  интересно:


При помощи чипборда сделаны акценты на надписях и местах для записи:


В этом альбоме я комбинировала разные наборы чипборда  - попробуйте и вы - это очень интересно (ссылки на все используемые наборы - в конце поста!)


Так как данный альбом делался без фото - фраз здесь нет, но в магазине  сейчас очень много интересных новинок - в том числе - и фразы для детского альбома!


Чипборд Малыши - очень интересный и неизбитый, самое смешное - что именно сам заказчик нашел мне эти виды чипборда и прислал в качестве образца))


Очень активная бумага - но при этом очень заметный чипборд;))


В работе использовала чипборд:







(любая по вашему заказу - высота букв 1 см!)









Любимые игрушки ― Магазин-производство товаров для рукоделия и скрапбукинга.


Спасибо за внимание! Всем - огромного творческого вдохновения!



2 комментария:

  1. Оля, чудненькие такие коробочка и альбом! Спасибо за наводку:)) на магазин! И еще взяла себе на заметку покраску чипборда акрилом и посыпушкой:)) Получается практически эмбоссинг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Рада, что информация оказалась полезной;))

      Удалить