воскресенье, 13 июля 2014 г.

Вдохновение от дизайнера. Шадоубокс.

Доброго всем времени суток!
Мы подготовили для вас очередной выпуск рубрики "Вдохновение от дизайнера", который будет посвящен всеми любимому шадобоксу. Ведущая выпуска - Олеся Баринова.

Всем привет!

В Chipboards.ru есть замечательные шадоубоксы на любой вкус, разного размера. Очень удобно, приходят в разобранном виде, в пересылке с ними ничего не случится, собирать их несколько минут, дальше самое интересное - декор.


Сначала полностью загрунтовала заготовку, покрасила акриловой краской, нанесла цветы через трафарет на боковые стенки, добавила немного чернил.


Потом в окошки, которые планировала закрывать фотографиями не полностью, приклеила бумагу, на края гипюр, внизу кружево, прошлась везде белой акриловой краской.
Чипборд - основное украшение бокса, я выбрала тюльпаны, рамочки, карету с лошадью, фигурки девушек.


Карета покрыта кракелюром, на ней очень мелкие трещинки, такие же на рамочках, все остальное покрыто белым акрилом и немного тонировано чернилами.


Тюльпаны идеальны для украшения тонких стеночек.


Цельные фотографии хотелось сделать не от задней стенки, а немного над ней, для этого к фото приклеила спичечные коробки.


Понравилось использовать рамочки для окошек.


За фигурками сизаль и бусины.
Весь чипборд клеила на горячий клей.


Рамочка с хитрым креплением. Чтобы край чипборда не повредился и не прогнулся под тяжестью цветка, на стенку шадоу приклеила небольшую деталь, сверху положила рамку.




Подробности у меня в блоге

Вдохновили:
Рамки, выбор которых огромный


Приятного творчества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий