воскресенье, 15 июня 2014 г.

Вдохновение от дизайнеров. Воздушные шары.

   Всем привет! Пока наша новая ДК готовится к заданиям, мы хотели бы приоткрыть завесу тайны и рассказать немного о том, что планируется к публикации в обновленном блоге. Один из выпусков будет выходить под названием "Вдохновение от дизайнера". Несколько раз в месяц наши мастерицы будут вдохновлять вас своими работами с использованием чипборда.    Это не мастер-классы. Просто работы, которые, как мы надеемся, на что-то вас вдохновят.    Возможно, вы давно хотели использовать именно такой чипборд, но никак не получалось создать композицию? Или идея декорирования не вписывалась в работу? Уверены, что вам не только понравятся наши работы, но и что-то захочется применить в своих шедеврах!

   И первое наше вдохновение мы хотим посвятить воздушным шарам. Не надувным - а огромным, на которых можно совершить небольшое путешествие.



   Воздушные шары вдохновили меня на создание летнего мини-альбома, яркого и позитивного! Его размеры 16*16,5 см, рассчитан на 25-27 фото. В нем прекрасно будут смотреться как летние фото из отпуска, так и детские фотографии. Хотелось, чтобы работа немного была приближена к эко-стилю, близка к природе, поэтому для обложки я использовала ткань с рисунком дерева и не стала ничего делать с чипбордом, его натуральный цвет прямо идеально вписался в желаемый стиль!



   А теперь покажу поближе обложку и странички, на которых я использовала этот чипборд 











   Мне заказали свадебную книгу пожеланий - "Путешественники". Для романтичной пары, которая любит винтаж, путешествия, походы в музеи.

   Получился большой альбом для фото и пожеланий, размером 30х30. Уголки, кольца и люверсы - в одном тоне - состаренная медь. Главный акцент обложки - пара на ретро мобиле. Кружево, рамка, кресло - экскурсии, музеи, дух времени. Воздушные шары - полет фантазий и любовь к путешествиям.


Странички, помимо штампинга и вырубки, также украшены чипбордом. А белые уголки - это для экспресс-фото.







2 комментария: