воскресенье, 7 января 2018 г.

Страничка в американском стиле от Юли-Ёжики

Всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством!

Сегодня я, Юля-Ёжики, пришла напомнить вам про мое задание "Следуй за... американкой", которое сейчас в самом разгаре. Пришла я не с пустыми руками, а с солнечной беззаботной, летней страничкой. Зимой так сладко вспоминать теплые летние деньки и скрапить их длинными зимними вечерами. Присоединяйтесь!


Страничка сложилась легко и просто: рамочка-полароид в качестве главного украшения, немного бабочек, вырезанных из всем известного Примовского листа, немного мелкого чипборда из набора "Гербарий", да заголовок из наклеек-алфавита.




А вот здесь я схитрила. Хотите расскажу как? Мне очень хотелось добавить в эту группу украшений круглый чипбордный элемент - небольшая салфеточка подошла бы идеально, но у меня ее не оказалось. Как говорила моя бабушка "Голь на выдумки хитра", и я взяла вместо салфеточки снежинку необычной формы вот из этого набора.
Согласитесь, в летнем контексте самостоятельно догадаться,что это снежинка весьма затруднительно. Не стесняйтесь выходить за рамки привычного, находите новые способы использования чипборда!


Всем творческого настроения и еще две недели жду всех в задании, посвященному Американскому стилю "Следуй за... американкой"!





С вами была Юля-Ёжики специально для Chipboards.ru!

5 комментариев: