вторник, 20 июня 2017 г.

Новая рубрика "Следуй за..." Таинственный лес от Даши Болдыревой

Всем привет!

Сегодня мы представляем нашу новую рубрику "Следуй за...". Нет, не за белым кроликом😊, а за одним из наших дизайнеров. Девчата настолько разные и талантливые, что иногда им сложно усидеть в одном задании. Так что, раз в месяц, кто-то из нашей  команды, будет вдохновлять вас на 100% своим, идеальным заданием! Откроет рубрику - Даша Болдырева. 

С вами Болдырева Даша, и я хочу представить вам новое задание под названием ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС! 



Наконец-то началось лето, засветило ярко солнышко, зазеленела травка, запели птички - душа радуется теплу! Есть правда одно "но", вместе с летом приходит и жара, гнетущая и удручающая, и вроде дома сидеть не хочется в такую солнечную погоду, и на улице невозможно спрятаться от палящего солнца. Поэтому люди мечтают либо о море, либо о лесной прохладе... Но море не всем доступно, а вот лес... манящий своей прохладой, свежестью, пышными кронами деревьев, дружелюбными зверушками, вкусными ягодками... может послужить тихим убежищем для многих.

Входишь в лес и как будто попадаешь в другой мир! Он живой, у него свои законы и он полон тайн и загадок. Я всегда представляю, что вон за тем кустом притаился старичок леший, или вон то дерево уж очень напоминает лесную нимфу, а этот бельчонок сейчас возьмет и каааак заговорит! А вдруг я найду в глубине леса маленькую избушку? или еще круче - заброшенный замок! А может я наткнусь на заточенную ведьмой принцессу? или скрытый от чужих глаз клад!? Вы такое представляете? Люблю представлять, люблю фантазировать, люблю играть, именно поэтому я вдохновилась не просто лесом, а его скрытой от человеческих глаз стороной!

Вы заметили, что все лесные существа: нимфы, дриады, цветочные феи, лесные воительницы, в конце концов даже ведьмы или принцессы из заброшенных замков, являются молодыми красивыми девушками? И вот запали мне в душу именно образы лесных дев... ими и вдохновилась! Да еще Chipboards имеет просто восхитительные дизайны чипбордов на лесную тематику, что с удовольствием воплощала свои сказочно-лесные фантазии. Я подготовила для вас видео-вдохновение к нашему заданию - это то, чем вдохновилась я. Кто знает, может я вдохновлю вас своей сказкой?



А теперь хочу показать свою работу к нашему заданию про свой таинственный лес - это альбом-пухляш! Он очень толстенький получился, аж 11 см в корешке, хотя в нем всего лишь 4 разворота... На обложке хозяйка леса, охраняющая его от посторонних глаз.




Из-за такой большой ширины вариант завязок был не совсем удачный, пришлось закрывать альбомчик как шкатулочку - на магнитики.


Несмотря на то, что в альбоме всего 4 разворота, туда может поместиться около 70 фотографий, и даже больше. Ведь я не удержалась и сделала много потайных кармашков. Все фотографии сюда я не имею возможности выложить и чтобы понять, как что устроено в альбомчике, приглашаю посмотреть мой видео обзор.



А теперь можно познакомиться с альбомчиком и поближе, непосредственно через фотографии.
Первый разворот я посвятила лесным нимфам. Это божества природы в виде девушек, олицетворяющих различные живительные и плодоносные силы Земли, природные объекты и явления. Каждая нимфа — это покровительница определённого объекта или явления природы, его душа и воплощение.


В самом начале нас ждет шедоу-бокс во главе с речной нимфой. В каждом лесу нет-нет, да течет какой-то ручеек или речушка, и тогда рядом обязательно окажется именно эта нимфа.


Она плавает среди кувшинок, водорослей и ряски, общается с паучками и лягушками, и гуляет по лесу вместе с другими дриадами.



А на соседней страничке уже непосредственно сама дриада - нимфа деревьев.


Она любит забираться поглубже в лес, в непроходимые трущобы и распевать песни. У нее так же лучшие друзья - разные лесные гадики, будь то паучки, то жабки.



Каждый разворот держится на прозрачных анкерах и открывает нам специальные места для фотографий и разного плана кармашки. Я специально делала внешнее богатое убранство и лаконичную простоту внутри.






Второй разворот у меня посвящен принцессам, живущим в лесу в заброшенных замках.


Вот одна из принцесс в пышном голубом платье. Ну какая девочка не любит принцесс? Вдалеке виднеется башня, где принцесса заточена злой ведьмой. Она не может выйти из леса, пока на ней наложено ведьмовское заклятие...


Посмотрим детальки поближе? Очень мне понравились лесные фоновые чипборды, я их разрезАла на части и у меня получались красивые воздушные листики.



И вот такой внутри разворотик, тоже с лесными принцессами)



В каждом таком развороте можно найти вот такой большой кармашек для больших фотографий.


А вот еще одна принцесса, любующаяся природой. Никакая ведьма ее здесь не держит, ей просто нравиться находиться здесь. Только лесные обитатели ее понимают так, как она бы хотела...


Чипбордовые веточки-завитки и части фонового чипборда очень помогли мне в создании композиции.



Здесь помимо большого кармашка есть кармашек-окошко.


А заодно мы познакомимся еще с одной принцессой, уж больно напоминающей Рапунцель...




Третий разворот я посвятила добрым цветочным феечкам, светлым, легким и воздушным. Поэтому и разворот такой нежный.


Вот одна из подружек-феечек. Она обожает цветы, поэтому окружает себя ими как может. Непосредственным атрибутом является цветочный венок.


Очень хорошо феечкам подошли красивые чипбордовые рамочки с завитками.


А полевые чиповые цветы хорошо разбавили феечковую цветущую полянку.


На обороте помимо большого кармашка, есть еще и маленький, на котором находится еще одна нежная гостья.


А вот эта феечка из семейства крылышковых. Да-да, вы думали, что все феечки с крылышками? Нет, есть несколько рас, некоторые из них крылья не имеют.


Фоновый травковый чип, завитная рамочка и цветы помогли раскрыть характер этой феечки.



А на обороте еще одна цветочная красавица...






И вот еще четвертый разворот тоже с интересными лесными обитателями.


Красавица-фавн полностью погружена в природу, они уже с ней единое целое.


Чипбордовая красивая травка вместе с мухоморчиками помогли создать сочную лесную картинку.



На развороте можно познакомиться еще с другими фавнами. Не бойтесь, не смотря ни их жутковатые рога, они милые и дружелюбные, просто стараются не показываться человеку на глаза, обычно он их пугается.



И последняя лесная дева-оборотень. Она может спокойно превращаться в лисичку, живет в лесу и спит непосредственно в подобных норках.


Она обожает спать среди травы и грибочков.



Вот и последний разворотик с кармашком-конвертиком посередине.


Вот такой у меня альбомчик получился, надеюсь, он вас вдохновил как минимум на участие в нашем задании. Буду рада видеть каждого из вас! Повторюсь - тема задания лес, и вам не обязательно вдохновляться сказочными существами или образами лесных дев. Можете вдохновиться любым элементом с доски!

Для участия в задании:
  • сделайте работу и добавьте ее в линки до 20 июля; 
  • добавьте в свой пост баннер  и активную ссылку на задание; 
  • прочитайте правила блога! Напоминаем, что по правилам нашего блога, наши задания нельзя совмещать с заданиями других блогов, где ОЭ - чипборд. Спасибо за внимательность и понимание! 
  • Обязательным элементом ВСЕХ наших заданий является ЧИПБОРД любого производителя! 



32 комментария:

  1. Ого, ну просто феерично-шедевральный альбом, Дашка, ты просто вау -волшебница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Вот что значит после отпуска с новыми силами взяться за работу :)))

      Удалить
  2. Дашенька, супер!!! Ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юля! Привет! Сто лет тебя не слышала!! Очень тебе рада) Спасиииибо!!

      Удалить
  3. Даша, просто восторг! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галяяяя, спасииииибо! *___* если присоединишься к заданию, очень буду рада!!

      Удалить
  4. Не альбом, а сказка!!! Волшебно и загадочно! Даша, теперь надо сделать лесные фотографии, которые в эту сказку удачно впишутся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, большое спасибо, оооочень приятно! ^___^ с фотографиями у меня всегда туго, я же не фотографииуюсь, у меня еще ни одного альбома с моими фотографиями нет, хотя бы с моей мамой делала или с коллегой :)))

      Удалить
  5. Я смотрела раскрыв рот! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ухты, это так крууууто =)))))))) Машуня, спасииибо! =))

      Удалить
  6. Даша, это что-то потрясающее и завораживающее! Ты на каждой страничек рассказала такую красивую сказку - я под огромным впечатлением! Спасибо тебе за такое волшебное вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста! ^___^ ты же знаешь, как я люблю сказочно-лесную тематику, мне только время дай, с удовольствием что-нибудь лесное сделаю =) мне очень приятно, Юлечка, и тебе спасибо!

      Удалить
  7. Потрясающий и удивительный альбом! Спасибо за путешествие в сказку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо! Я очень рада, что нравится)))

      Удалить
  8. Работы вашей ДК - обалденны!!) Просто запишусь в линки со своей работой) Понимаю, участвую ВНЕ зачёта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, ну что же вы, такая обалденная работа и так жаль, что она не соответствует нашим условиям :( очень и очень жаль :(

      Удалить
    2. Дашенька, сделала специально ещё одну эко-работу - очень уж вдохновилась вашим лесом)

      Удалить
    3. ухты-ухты, обязательно посмотрю!! Прям очень интересно, что вы сделали, наверняка красоту, не сомневаюсь =)

      Удалить
  9. Даша, альбом великолепный!! Потрясающий, волшебный, нежный, загадочный..такой многослойный и запоминающийся! Низкий поклон за волну вдохновения! Жаль, что не смогу принять участие, далеко от материалов..прекрасное задание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, большое спасибо!! Я сама очень расстроена, что вы не успеваете принять участие :( так хочется в линках видеть побольше людей, которые вдохновились именно моим заданием, а не которые делали работу по одному заданию, и добавились ради компании :( ооооочень жалко! Но в любом случае, большое вам спасибо за поддержку :*

      Удалить
  10. Даша!!! Альбом просто наишекарнейший! Грибной разворот меня сразил, обожаю грибы в работах!!! Бегу в линки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! :* Очень рада видеть тебя в участниках!

      Удалить
  11. Даша, ты как всегда шикарна!!!!не перестаю удивляться твоим работам!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень прияяяятно!! Спасиииииибо! :*

      Удалить
  12. Девочки,а завтра еще можно?если да,то до скольки?)или сегодня последний день?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, до 20 июля включительно, сегодня линки закрываются =( Сейчас в линках написано, что осталось 14 часов)

      Удалить
    2. Дашуля,с твоего позволения,наглая морда добавилась и побежала доделывать)))

      Удалить
    3. конечно, Танюш, главное, что в линки успела, а просматривать и голосовать все равно будем попозже, так что успевай ^__^

      Удалить
  13. Какая красота! Все я пропустила((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, ну что ж ты так =((((( линки только-только закрылись, так обидно =(

      Удалить